Вот ты встречаешь однажды зеленоглазого такого коз

Линн Никотиновая
вот ты встречаешь однажды зеленоглазого такого козла
и кричишь на него так громко, что не хватает зла,
мол, "где ты раньше был? я тебя столько ждала!
мне без тебя не жизнь, а промозглая мгла".
он щебечет так сладко "я тебя жить научу,
всё залатаю, солнце, все залечу,
только тебя своей называть я хочу,
Господу все, что имею, за тебя заплачу".
ты включаешь мозги и бросаешься все запирать,
все замки на засов, чтоб потом не пришлось удирать,
божишься, клянешься танком больше не напирать,
молвишь под нос "презирать. презирать. презирать".
он звонит среди ночи, когда ты научилась не ждать
и ты твердо решила "не его, если кого и благословлять",
берешь телефон, все твои обещание свелись к нулю...
когда слышишь шепотом в трубку:
"я люблю тебя, солнце.
я просто тебя люблю".