приятного аппетита

Триликовский Николай
«Приятного Аппетита»
Рекламируют в шумных дискусиях
Завлекая, продуктом народ
О блаженных твердят послевкусиях
Только вкус тот не каждый поймёт
Накормить нас стремятся без совести
Продают, набивая карман
Должен сникерс в томатном быть соусе
Так решил заграничный гурман
Измельчают хвосты с ароматами
Предлагают вкуснейший обед
Мы едим ГМО с сурагатами
Только мяса в консервах тех нет
Похимичат немножечко с генами
Станут семечки чёрной икрой
Вот такими нас кормят консервами
Европейской стандартной едой.