Дети... 5

Владислав Чафонов
Дiти в краiнi iграли в майданьчик,
Був i Петро, й грошенят чемоданьчик,
Юля, Арсенiй, а також Обама...
пiсля цього БАЦ!- краiни не стало...


простите - нет украинской раскладки...