я хочу быть с тобой

Максим Верёвкин
Это чувство любовь оно меня убивает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не хватает,
Ты такая одна это боль в моём сердце
Ты далеко от меня мы с тобою не вместе.
......
Мои мысли о тебе меня сводят с ума
Ты осталась во мне это значит на всегда,
Это сильная боль мне уже не выносимо
Я хочу быть с тобой ты так красива.