Центральный Дом Литераторов. Чтения. Москва

Эдвард Брандер
Центральный Дом Литераторов. Чтения.
Я охренел. Кого там только нет.
Поэты-ковбои блять какие-то в шляпах,
непонятно чьего поколения.
Поэты из психушки с непонятными предьявами
к другим поэтам, вообще несущие бред.
С соседних городов приехавших поэтов,
этих вообще со сцены было не снять.
Они читали в основном стихи про цветы и лето.
Какая-то бабка не переставала орать:-
Вы все дебилы, идиоты!!!
А поэты продолжали как на утреннике
по очереди выходить к микрофону.
(ведущая подталкивала торопиться)
Какие-то женщины зачем-то пели,
да ещё, так ужасно, не попадая в ноты..
Сидящая рядом всё время говорила:-
Не дай Бог, до такого докатиться!
А жюри, я вообще не знаю таких типов.
На свете есть лишь два поэта!!!
Маяковский и Никонов..