Прости, мам

Линн Никотиновая
Прости мам, я опять к нему мчусь со всех ног
Пить среди ночи водку и думать, что Бог
Не оставил, раз он открывает дверь
И потягивается сонно при виде меня, как раненый зверь.

Прости, что привожу ему испеченный тобой пирог,
Что ни одну ошибку свою не вынесла как урок,
Прости, что охотнее мою посуду у него, чем у нас,
Что не скрываю от тебя бесстыжих и наглых глаз.

Прости, что целую на теле его тату,
Что язык его имеет доступ и к душе моей, и ко рту,
Прости... Я приеду, приеду домой к восьми,
Чтоб уснуть, посчитай, пожалуйста, до десяти.