Парадокс

Алина Позняк
Я очень боюсь быть услышанной,
И очень боюсь быть чужой,
Бежать в вихри бездыханной,
И стать чьей-то судьбой.

Мне страшно узнать,что я мертва,
И нет в сердце моем сладкой любви,
Я постоянно ухожу от безысходности,
В гущу бестолковой молвы.

Каждую ночь я считаю звезды,
И гадаю на белом цветке,
Засыпаю с худшими мыслями,
И часами молюсь о тебе.

Я одна в этом мире пустом,
Ты не любишь меня..и не ждешь.
Между нами немая стена...
Меня постоянно бросает в дрожь.