моему дорогому никому

От Романовой
а мне ближе истории с грустным финалом,
фиаско и горечь в союзе с вином.
без глубокого смысла писать о глобальном
мне не чуждо,
мне ближе
писать
ни о ком.

каждый ищет спасенье в своих интересах,
каждый хочет казаться сильней хоть на тон
ну а мне помогает держать равновесие,
не дает
мне упасть
мой любимый
никто.

как бредово звучит, но
довольно
забавно.
на кой черт, мне скажите, в наш гребаный век
просто необходимо, чтоб был всегда рядом
с одним человеком
другой человек?

мне не чужды предвестия лютых морозов,
мне не близок уличный, летящий вдаль, смех
холод вьется под кожу острейшей занозой,
чтоб опять,
чтобы снова
писать
не о тех.

чтобы петь не о том, что под сердцем изтлело,
всевозможно скрываясь багровым 'шато'.
оно врать не позволит.
знаешь,
я ведь в самом деле
так люблю тебя,
нежный мой,
милый
никто.