Пожалуй, больше нечего желать...

Елена Жабинковская
*   *   *
Борису


Пожалуй, больше нечего желать...
Бессонница укачивает душу.
Твоей руки молочный шоколад
На смутной белизне моей подушки.
Цветёт шиповник белый за окном.
Всё в этом мире так, как я хотела –
И драгоценный жар мужского тела,
И чутко спящий деревянный дом...
И льётся белой ночи благодать,
И как вода, сквозь пальцы,
незаметно
Моей любви
счастливейшее лето
Течёт, чтоб постепенно
прошлым стать...