Жизнь в интернете

Большой Серега
Жизнь в интернете - в реальности нет!
Всплывающих окон манящий свет,
То гениталий межножный просвет,
Здесь предлагают различый минет.
Вот, мусульманкам, повсюду харам,
Всё запрещает им строгий ислам,
Только с любимым и по утрам,
Можно устроить трамтарарарам.
Сколько скучающих в кибер-сети,
Можно ли здесь половинку найти?
-Встретиться можно после пяти…
-Ты слишком наивный, бродяга, прости.
Сайты, реклама, соцсети и чат,
Всех развращает и дядей и чад,
Куча контента и куча дерьма,
-Ща доиграю и спать лягу ма!
- Уровень кончил, щас босса убью,
Нового монстра прибью я к копью,
Нового скила достиг я в игре,
Сделал я мышкою дырку в ковре.
Кончились жизни, здоровия ноль,
Папа проснулся - ушел алкоголь,
Слышится шум в коридоре и мат,
И полусонный ругается брат,
Нет, не нарушу семейный уют,
Если не лягу - в натуре убьют.