Долой, уныние!

Журмен Лавандуев
На улице уныло,
Земля, трава и люди,
Тоска меня душила
Как драма в Голливуде.
***
Выходим с кабинета,
Глядим по сторонам.
Не манит та монета,
Что предлагают нам.
***
Игнорят нас друзяшки,
Синицы и скворцы.
В душе моей какашки,
Вино и огурцы.
***
Что делать будем с этим?
Ничего.