Амур и Тимур

Большой Серега
В амурских далях в зоне тихой, в полосках весь мотал свой срок,
Размеренно скучал бывало, бывало, что считал сорок.
На хавку денег не жалели, тряслись, чтоб Путин не просёк,
И как-то раз на нашу зону свалился, так сказать, козёл.
Здаров братан! Статья какая? Смотрю, ты точно ваххабит,
Вон борода-то, блять, какая - козел естественно молчит.
Да ладно ты, братан, расслабься, пожуй чего-нить на обед,
Тебя не трону не пораню, даю тебе я свой обет.
Шли дни…сдружились с бородатым, ко мне претензий тоже нет,
И на прогулку выходили вдохнуть свежак, увидеть свет.
А как тебя зовут ,бродяга? Тимур - повествовал козел.
Татарин чтоли, иль чеченец, откуда ты сюда пришел?
Я – русский, просто чуть небритый, меня случайно занесло,
И жить в россии я не должен, хотел мигрировать в осло.
Опять шли дни, зима крепчала, и с отоплением облом,
Вот так и грелись вместе рядом с моим соседом мы - козлом,
Потом решенье на свиданку пришло из самой из москвы,
И подселили ко мне самку для исправленья естествы,
Бродягу- друга отселили, освободили по УДО,
А может на работу взяли на должность в цирке шапито.
Конечно редкость, что дружили, опасный тигр - его обед.
Вот в кризис что бывает люди, несите людям свет!