Узник

Анна Немытова
Череда скользящих  минут,
Крики о помощи, никем не услышанные.
Череда сломанных пут,
Колючая проволока и псы бешенные.
А ночью Луна жалеет о своем одиночестве
И не хочет говорить свое полное отчество.
Мысли смешаны, а боль все острее становится –
Режут как сталь огнем, сердце на волю просится.
Но не сбежать. Не спастись мне из этой тюрьмы –
Я узник без Будущего и без Судьбы...