Звонишь ты не часто

Анатолий Посохов
О! зарево.О! зарево-ты где!?
На небе.А я вот на земле,
Озарова! Озарова-ты где?
Ты на земле?-А я на небе.

Озарова! Ведь ода эта о тебе
Она понравится тебе.
И только лишь тебе.
Ведь ты там где то на земле!

А я всё в небе, а я на небе.
Я с одой сам лечу к тебе.
Ведь ты там где то на земле.

Ты слышишь?-Мобильники молчат.
Такая мода у девчат!
То много очень говорят,то...
Я даже оду стал писать
А тут моьильники молчат.

Смотрю на мордочку в стекле.
А зарево горит везде.
ты знаешь я лечу к тебе.

тебе скажу ты не старушка.
вид прекрасен,как игрушка!
Теплые ботиночки.
Моя ты половиночка.

Скажу я между строчек,
Повесим там замочек.
Чтоб нам дольше не расстаться.
Что бы дольше длилось счастье
      **********
Буде много радости.
Продают там сладости.
Радость-это сладость
Сладость- это гадость!

Диабет тебе- не радость
С ним какая тебе сладость?

Приходи ОЗАРОВА!
Мы начнём всё заново!
Мы с тобою битые,
Делами забитые.!
   ********
О!Зарево-так это о тебе.
Озарова!Так это ода о тебе
И эти лишь слова туман.

Так почему ты не глядишь?
И очень долго ты молчишь?
То ли на миг-как зарево
Толь ты и не -Озарова?

Я ж это о тебе.Я на земле,
Ты на земле-Озарова!
Это о тебе.Ты словно
Фелия стоишь,не смотришь.
И не говоришь!?

А как же мне?Аль подойти.
Ведь если ты не говоришь.
      **********
Озарова,ты у меня.
Ты у меня,а может нет?
Ведь жизни у меня то нет!
А где же свет-его и вовсе нет.

А зарево! А зарево-на небе
А я уже лишь на земле.
Озарова-то где?
      ******
Приноси своё сердечко.
Я буду ждать тебя на речке
На Псекупсе,не на Каверзе
Боюсь утонем заживо!
А сам пишу,пишу всё оду
Влюбился я до одури!
     *********
Ведь это ты на полочке стоишь
Зарёй весёлою горишь
А я стою,и только лишь...
А ты со мной не говоришь.

О зарево,о зарево-на небе
Ведь ты на небе
А я ведь на земле.
О зарево, о зарево на небе.
Озарова-сама себе
Я на земле-она на небе
И всем я к ней- и не и не.
      **********
ОЗАРОВА!Так это ода о тебе,
А ты на небе.А ты на небе!
И что же делать мне,
Скажи,что делать мне?
     ********
Живёшь ты моя умница...
Выходи на улицу
Встречу я в Горячем
На мосту висячем.

Продают где веники
И вкусные пельменики.
Угощу я веником
Угощу пельмеником.

Знаю ты их очень любишь
И меня ты не забудешь!

Стало мне ужасно
Звонишь ты не часто!