Где-то в памяти...

Ольга Пыжова
Где-то в памяти мелькнёт
Наше первое свиданье.               
И твоя ко мне любовь,
И мои воспоминанья...

Чувства нежные любви
Прерывал безумный пыл…
Разошлись, как корабли,
Я любила… Ты забыл.

Боли рвущей тишина
В пелене теперь тумана.
Яркость  чувства отдана
В плен коварного обмана!

В сладко-горькой полноте
Лишь любви воображенье,
Складка скорби на лице,
Запоздалое прощенье.

Тайна музыки  из строк
Зрела странным пылом в сердце...
Пряной горечью истек
Наш роман, изжив все средства.


Где-то в памяти мелькнёт
Наше первое свиданье…