Евгения Васильева

Большой Серега
Что мне скука, что мне грусть,
На Васильевой женюсь,
Буду жить в "молочном",
Как сыр в масле, точно,
Да и Женя, сочная - женщина молочная!!!
Если очень попросить, буду тапки ей носить,
Буду вместо папочки - она ведь любит тапочки?