Мужчиной будь

Анатолий Берестецкий
Мужчиной будь! Мужчиной будь!
Мужчиной будь всегда,
Когда придёт, и радость в дом,
И постучит беда.
Когда обида сердце рвёт,
Когда в душе тоска,
Когда твой звёздный час придёт,
Мужчиной будь всегда.
Мужчина - это сильный дух,
Мужчина - это верный друг,
Надёжность, сила, доброта.
Мужчиной будь, мужчиной будь!
Мужчиной будь всегда!