Я дочь твоя

Светлана Вотбер
Дай,Бог терпения,прошу,
Болезнь перенести мою,
Достойно,не сойти с креста,
Коснуться острия венца.

Я дочь Твоя и я скорблю,
От боли я ночей не сплю,
Ты мне немножко помоги,
Чтоб не сожгли меня "враги".

Они,как тучи  надо мной,
Витают сумрачной стеной,
Хотят,чтоб зароптала я,
Ты помоги,я дочь Твоя!

Коснись меня своим крылом,
Небесной сладости вином,
Очисти тяжкие  грехи,
Я дочь Твоя,Ты помоги!

Молю,нет больше моих сил,
Крест так тяжёл, но он мне мил,
 Я дочь Твоя,ты помоги,
Ты только руку протяни.

Не уходи,не оставляй,
Прошу Тебя,не покидай,
Мои страданья раздели,
Постелью чистой застели.

Я дочь, Твоя,Ты мой  Господь,
Лишь Ты один можешь помочь,
Облегчить в скорбях жизнь мою,
Ведь я Тебя душой люблю.

2016г.