о птице сага

Алекса Ветер
да хоть расстреливай –  тема гнилая.
считай если можешь. с подогревом воображения
для счастья – мало.  дрожать у края
 боясь любого тело… движения?

вырасти птицу  для себя – не для стаи.
оторви себе  каплю счастья.
выучи петь по щелчку, по взгляду, приказу…и
будет считать себя сопричастной
к твоим  легендам и сказкам – связка.
петь и безумно гордиться
тем, что она - ТВОЯ птица…
пусть не единственная, но самая голосистая.
надоест поломаешь крылья  и вырвешь перья.
вот уже  ползает в луже зигзагами..
не понимая за что? знать – по вере ей.
свисти улюлюкай и маши флагами.
пусть кто-то спасти попытается.
вылечить, накормить, научить летать заново.
тогда скажешь –
с любой руки умудряется
жрать.
сцука с/т/ран\н\ая.