Дачная история

Изабель Марси
* Гугл. Википедия. Вид со спутника. Материалы секретные.

Как - то инопланетяне
пили пиво на поляне.
Возле кратера Луны
были бочки их полны.

От Юпитера с похмелья -
в Космосе одно веселье!

Звёзды хороводы водят
и мелодии заводят.
На Земле не сосчитают
звёзд, что с неба опадают.
Смотрят в линзы, телескопы,
изучают гороскопы.
И не может звездочёт
точный дать переучёт.

Месяц в зеркало глядит,
на свидание спешит-
Солнце ждет в кафе небесном.

Там планетам интересно.
Только чуточку обидно,
что с Земли его не видно.

Космонавт или водитель -
вот тебе путеводитель:
от Сатурна метров сто.
Не пропустишь не за что.
Светит яркая Венера,
и прозрачна атмосфера.
У Кометы расписанье-
точный график попаданья.
И повсюду там полно
самых разных НЛО.

Открывается шасси-
вот и звёздное такси.
Жми на газ, зелёный свет.
Ждёт Вас «Пятый элемент».
Славный он экскурсовод.
Всё расскажет, проведёт.

Закажите лунной пены
У хозяюшки Сирены.
И холодного пивка
для ракетного движка.

В этой славной кутерьме
звёзды светятся во тьме.
Каждый вечер- торжество.
Посмотри в своё окно.

Ты послушай звук Вселенной,
доброй и благословенной.
Слышишь самый низкий тон-
Тенор, бас и баритон?..
Слышишь, как поёт сопрано,
льётся форте и пиано?..
Звук несёт с собой поток –
бесконечной Жизни ток.

Раскрывается сознанье
от далёкого Сиянья….
Вот он, Млечный Путь- дорога.
Можно погулять немного.
И вернуться на планету
без которой жизни нету.
Чтоб рождаться и творить.
Мир до мелочей любить!