Я за сердца ударами вряд ли услышу слова,

Папа Доктор
***
Я за сердца ударами вряд ли услышу слова,
Что кипеть заставляют холодную кровь.
Вновь, на плахе разлук пребывает моя голова,
Наигравшись предательски быстро в любовь.

Без надуманных правил, начертан логичный итог…
Горизонтов жемчужных, холодно-пронзительной гранью.
Мы губами не встретились, значит, я все-таки смог,
Подготовить тебя к расставанию…

Мы довольны безумием мыслей неспешных своих,
Я люблю и безумно любя  в тишине замечаю,
Пламя нежности нас, одинаково греет двоих,
Только я в нем предательски таю.

  a.c.