Сплету я счастье для детей... Людмила Селюкова

Берегите Детей
На крыльях счастья

автор Людмила Селюкова http://www.stihi.ru/2012/12/06/6388

Сплету я счастье для детей
Из ярко-синих васильков,
Из летних  ласковых дождей,
Прохлады чистых родников.

Добавлю солнечный восход
И звёзд мерцающий парад,
Друзей весёлый хоровод,
Огнём пылающий закат.

И непременно луг в росе,
Чтоб пробежаться босиком.
И крылья радости на всех:
Летите, дети, высоко!

Пусть вам откроется весь мир,
Его загадки, чудеса,
И счастье, как ориентир,
По ветру держит паруса.