Отпустите..

Сообщество Поэзия Русского Мира
Отпустите меня на войну...
Не привычно мне, как то, в мире..
Не уютно, в тёплой квартире...
Я привык у костра, в дыму...

Отпустите меня на войну...
Две войны, мои ноги,протопали..
И латали меня, и штопали..
Как я жив, ещё? Не пойму...

Отпустите, прошу я Вас.
Не могу я, пахать и строить.
Кто же вздумал, меня уволить?
И отправить меня, в запас..

Отпустите, я смерть, не боюсь..
Мне с ней рядом, уже привычно..
А война.. Она в моде, нынче..
Может там, я ещё сгожусь?


© Copyright: Алена Шарифова, 2016
Свидетельство о публикации №116020903053