прощание

Артем Дмитриев
прощание какая грусть - сердечным комом,
который катит выше ,выше и стоит под горлом,
и нет тех слов, что хочется сказать,
лишь на глазах блестит слезы печать.

объятия и долгий поцелуй прощальный,
добавит горечи ,в момент печальный,
ведь так не хочется, разлуки снова,,
а ты уже уйти готова!

а ведь так хочется ,ещё немного побыть вместе,
и в горле ком, и сердце не на месте.
и говоришь;"пока ты не грусти давай",
я говорю; " прощай не забывай!"

Мгновенье расставания как в руках вода,
не можешь удержать,и в роде в месте но рука пуста.