Гроза

Людмила Крючкова
В ночь грозовую
Море рыдало
Волны стонали
В полубреду

С шумом деревья
Ветви роняли
Страшно и мрачно
Было в саду

Листья, сорвавшись
Вихрем летали…
Мокрые листья,
Мокрый песок;

Жутко в такую
Ночь грозовую;
Каждый в такую
Ночь – одинок.