Мушкетерское

Папа Доктор
Когда из тысяч, вдруг, моим окажется
Неистовый талант тебя любить…
Не каждый от него увы откажется.
А я уже, и только б не забыть.

И только б не забыть  прикосновенья,
Прохладой шелка, страстью нежных пут…
Беспомощно минувшие мгновения,
Моей любви спасительно пройдут.

И новые души уставшей стоны
Мольбы о чувствах многих тысяч душ,
Как проститутки томные наклоны
Слезами лишь, испорченная туш.

Всех сладких грез рисованная пошлость,
Но с ней сравниться все-таки одно.
Любой ценой используйте возможность,
С друзьями верными искать стаканов дно…
 а.с.