Вальс Светлый день номер восемь

Ирина Потоцкая 3
Снова март за окном барабанит
           весенней капелью,
Как приятно тепло после вьюги
           встречать.
Первый солнечный луч нам подарит
           намек на веселье,
В светлый день номер восемь
           подарки начнем получать.

Все готово для праздника:
           тазик с салатом,бутылка.
Мы с утра при прическах,наложен
           с умом макияж.
Раз в году в этот день с лиц мужчин
           Не слетает улыбка.
В светлый день номер восемь
           муж-мальчик,муж-рыцарь,муж-паж.

В женский день нас мужчины
           сердечно поздравят
С тем,что женщины мы и что каждый
           любить нас готов.
В светлый день номер восемь
           с улыбкою щедрой подарят
Нам вонючую веточку желтых цветов.

Как чудесно,подруги,что мы с вами
           бабы!
Нам мужчины об этом напомнили вновь.
В светлый день номер восемь они
           не наигранно рады
От души нализаться за ихнюю
           с нами любовь!