Отпуская любовь...

Сергий Сергеич
  ОТПУСКАЯ ЛЮБОВЬ...

-Отпуская любовь на волю,
вновь желаю её искать -
выбираю иную долю,
жизнь в движении продолжать.

-Ну, а если бы не отпустил?

-Видел б смерть и не пережил.