Предрасположенность к весеннему теплу?

Папа Доктор
***
Предрасположенность к весеннему теплу?
К улыбкам женщины и глупостям ее.
Асфальтом серым под ногами раствориться,
Плохое настроение мое…

Ее изгибы, похоть скромных глаз.
Скрывает шелк ее тугую грудь.
Мне рядом так приятно находиться
В упрямых мыслей, проникая суть.

Безумием весенних беспокойств,
Дыханьем частым я разгорячен.
Хочу без сожаления любить,
Все остальное, просто не причем.