А судьи кто?

Осипова Светлая
Один поэт нам из «хи-хи» состряпал быстренько стихи…
Ему в ответ мы: «Хи-хи-хи…». Обиделся... ответил – дураки!
Коль с юмором не дружишь ты, зачем же выставил стихи?
Твои стихи и с «хи...» - на «фи!» … Опять, расстроился, поди…
Попробуй написать на «ха…», но - спрячь подальше от греха…
Поэтов до хулы не доводи: ты сам свои стихи и оцени…
Поэт хороший ты, но парень непростой – не увлекайся ты, дружок, фигнёй:
Забрось писать стихи на «фи…» - обиду на людей ты не копи!
Не публикуй свои стихи, коль критику терпеть не можешь ты…

P.S. Писал тебе письмо Пихто… В поэзии Пихто - никто…

10.02.2016.

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.