Вспоминаю...

Нина Савельева 4
Спелой сладкой земляникой
ты кормил меня с ладони.
На лесной полянке дикой
нас закрыл от мира донник.

Я глаза твои впервые
увидала очень близко.
И слова лились живые!
Что, устал писать записки?

После бала выпускного
ты решился на признанье.
Под метель я вспоминаю
этих дней очарованье!

Разошлись дорожки к маю.
Даже, может, разбежались.
А следы на них, я знаю,
до сих пор еще остались.

У любви различны лики-
у конца и у начала...
Слаще этой  земляники
в жизни я и не встречала...
 
    10.02.16