Некого ждать

Лимонный Дождь
Мне некого ждать, помилуй
И не к кому делать шаг встречный
Наматывай душу на вилы,
Мне день этот кажется вечным.

Не слишком затягивай петлю,
А впрочем, смотри, если хочешь...
Как будто играет кто в кегли
Моими душой, сердцем ночью.

Как будто слепы к смыслу истин,
Грозились и жизнью, и смертью.
Да что эта жизнь, эти числа,
Сама бы ушла, были б двери.

Я будто спешу в мёртвый поезд,
Запрыгнув в разбитые окна.
Не знаю, где кончится горе -
Как кончится жизнь? Раньше срока

Отсюда никто не выходит,
Здесь всех что-то молча сжигает
Мне некого ждать больше. Вроде
Вот так. За секунду. Бывает.