Борис

Анна Крецу
Арифметика тут простая.
Ты поймешь, пока сердце тает.
Минус любовь, плюс предательство.
Я сама брала обязательства.

Я сама тебя "примагнитила",
Оплетала взглядами-нитями.
И сама была бессердечной,
Всё казалось мне бесконечным...

Ах, как много мне счастья казалось...
А хватило - на самую малость...