Какие звуки

Игорь Калинин Тверской
На - "Мне обмануться только дай". Виорика Пуриче.
http://www.stihi.ru/2015/12/09/9472

Мне обмануться только дай,
Как шанс поверить в месяц зимний,
...............................
Дай обмануться мне как прежде.
...............................
Покуда мы пространство вновь
Сверяем, как часы, со встречей,
А ты напяливаешь ночь
На душу, встречные потёмки -
И обмануться я невмочь,
...............................
Снег, падший где-то в небеси,
Оплакал звёздами кромешность,
Фонарь пропил, сошед с оси,
Пространство, став беззвучной брешью.
______________________________________

Какие звуки!

Напялив ночь на  фонари,
Душа отправилась с охоткой
Смотреть, как тает до зари
Пространство, занятое водкой.

Я сам не пью и не проси,
Но замечаю повсеместно:
Что фонари вокруг оси
Горланят уличные песни,

Как пьян январский снегопад,
Офонаревший от разлуки.
«Я сам обманываться рад» - ©
... Соси... сошед - какие звуки!

Специально для - http://www.stihi.ru/2016/01/31/11037
2-й Народный Конкурсы Пародий