Неизвестность

Вячеслав Гейер
               

Скажи, это возможно:
Трогать твои плечи.
Тепло пальцев ловить на теле.
Слышать слова в потоке речи
О которых думать не смели.
Ждать, надеяться, искать
В море прохожих.
Не найти, отчаявшись стать
На Колумба похожим.
От берега в неизвестность
Поднять паруса,
Не зная пути и места:
Туда где море идёт в небеса.

Колумбу было проще:
Он искал Индию.
Мой же путь короче:
К тебе - прямая линия.
В одном похожи
Принимая решение:
Я могу ошибаться тоже,
Ожидая душ единение.