***

Анатолий Балакер
***
Ты как в лесу дремучем жил,
Не уважал и не любил
Ты никого на свете этом,
Себя считая человеком.
Все, зубы сжав, тебя терпели,
О, если б знал ты, как хотели
Сказать тебе, как надоел
Твой произвол и беспредел.
Слова «достоинство» и «честь»
Ты променял на ложь и месть.
Каким ты рос, таким и жил,
Господь воздаст, что заслужил.