Властелин Вселенной

Ольгерд Бард
Видима - Невидима Вселенная.
Пути, Орбиты, Время и Законы сменные.
                Планеты, Звезды, Равновесие, Гармония,
                Молекулы, Структуры, Чувство и Симфония.