Их час пробьет

Магистр Тени Нихиллим
Я жив еще, хоть ноет страшно тело,
Такое чувство, будто бы я раб,
И что плетьми гоняют на галерах,
Вот от чего, я так чертовски слаб.
Но дух мой горд - летает вольной птицей
И он не сломлен, я иду в ва-банк,
Пускай директор нам в работе ставит спицы,
Пру на пролом, как бронебойный танк!
Долой буржуя, к черту произволы,
Да гнать отсюда весь капитализм.
Нас не сломили в древности Монголы,
Не немчура, ни гнет, ни катаклизм!
И пусть тиран приходит снова к власти,
Простому люду все уж не по чем,
Коль если олигархов рвет на части,
И с депутатов может шкуру снять живьем!
Их час пробьет, ведь все имеет цену,
Народ - как чайник, скоро закипит!
И если надо он снесет любую стену,
И раздолбает в дребезги гранит!