Она не твоя

Виталий Архипов
Ты встретил ее внезапно, случайно.
Влюбился, как мальчик. Но как-то печально,-
Она не хотела, а ты так старался.
Она не смотрела, а ты улыбался.
Она не твоя, ты даже не думал.
Она лишь слезою на щеках блеснула.
Опомнился было, но тут уже поздно.
Она не твоя - это так просто.

2000