Одиночество

Папа Доктор
Мои смысли, ее пророчества,
Ее мысли, -переживания
С непонятной ни  кем осторожностью
С прошлой жизнью увы прощания.

Постаревшее изгоняемо,
И пренебрежительно вязко
Гонишь прочь ты его отчаянно
В страшный сон, превратилась  сказка

Разведён наш тандем, устойчиво,
На караю парапета встала
Не держу, ты была настойчива.

10.10. 2013г.