В ресторане

Александр Ляхов
Нас разделяет столик в ресторане,
А ты вновь бесконечно далека.
Под взглядами циничных мини камер
В бессилье замерла  моя рука.

Глинтвейн горячий горло обжигает,
Но стынет в одиночестве душа.
Моя ладонь твою не согревает,
А время мчится все стереть спеша.

И новый год прошёл уже давно
Февраль тоску унылый навевает
Мы рядом, а я новой встречи жду
Твой нежный взгляд её мне обещает.