Без интеллекта можно жить, но трудно

Влад Родимов
В кафе подруги, две блондинки, кофе пили,
Решали для себя один вопрос глобальный:
Как дальше будут жить, что пережили...
И у одной возник вопрос довольно актуальный:
Как поступить ей с тем, кто делает ей гадости?
Её подруга вспомнила от бабушки своей совет:
Всё изложить ему в письме и сжечь для верности.
-Я поняла, а что с письмом-то делать, дай ответ?
-Ответ? Мой босс за мой ответ довёл меня до слёз:
-На телефонные звонки вы отвечать должны тотчас!
Вы секретарь!- он это мне вчера сказал всерьёз.
Я возразила: -Пробовала, но все чего-то просят Вас.