Оттепель

Суслов Евгений
Для Н.С.

капли текли по окну словно слезы.
стало тепло, когда встретились мы.
хоть и было ещё далеко до весны,
а для лета уже слишком поздно.

я знаю эти глаза,  они на долго со мной.
и снова руки слышат дыхание тела.
мне надо бежать и думать самой,
но быть только одной - надоело.

я помню объятья твои, они со мною всегда.
даже несколько дней тянутся долго
тело неслышно шепчет мне -да
ты взгляд прячешь свой, недотрога.

капли текли по окну словно слезы.
стало тепло, когда встретились мы.
хоть и было ещё далеко до весны,
а для лета уже слишком поздно.

объятья твои невозможно забыть,
я вспоминаю нежность твою.
желанье сжигает, чтоб вместе побыть.
вместе шептать просто - люблю.

капли текли по окну словно слезы.
стало тепло, когда встретились мы.
хоть и было ещё далеко до весны,
а для лета уже слишком поздно.

(10.02.2016)