Рифмы не стучатся больше в сон

Виктор Чернышов 2
        Стрелы мыслей в цель не
                попадают,
        Муза отвернулась от меня,
        В грёзах вдохновенья не летаю,
        Стала монотонной жизнь моя.

        Чёрт возьми,
                возможно ли привыкнуть?
        Рифмы не стучатся больше в сон,               
        Ночи цельно-шитые - без дырок,
        Стал я предсказуемым во всём:

                2016 г.