Потерянная связь

Дмитрий Якушин
И вот,сегодня на расправленном диване...
А завтра снова в бесконечной суете.
Совсем не жгучее уж плещется в стакане
И мысли в голове совсем не те.

И мучают знакомые синдромы,
И строк моих шипящий белый шум,
Что выплывают из сознания на бум,
Граничащим с уже привычной комой.

И люди в доме вроде не другие,
Но всё безмолвны и, мне кажется порой,
Погибли чувства, мне когда-то дорогие,
И я давно для всех уже чужой.