Город

Алекс Полански
Старый город, новый город,
Старый он и новый Я…
Вечных думок желтый ворох
Я припер с собой сюда.

Но с Невы увидеть Волгу
Мне не смочь, как не тянись…
И по-доброму, по долгу,
Я меняю Жизнь на Жизнь…


2002 г.