Гойя в Нагоя

Анапест Пугачев
Мне снилось: я в Нагоя
Смотрю картины Гойя,
А он кричит: "Нагой я!"
О, бедный Франсуа.
И я тогда в Нагоя
Одежду снял: на Гойя,
Потом своей ногой я
Прикрыл акСЕКСсуар.
И посмотрел на Гойя.
Одет был он - наг ой я.
Смеялись все Нагоя
Над наготой моей.
А я жалел: На кой я
Связался с этим Гойя?
Хлебнул стыда и горя
За тридевять морей.
И  дальше так горюя,
Вдруг понял,что горю я,
В болезненном жару я
По сторону по ту.
Но вспомнил тут про Свету
И стало больше свету,
И я проснулся где-то
Под Лондоном  в поту.