О том пейзаже

Сергей Сорокас
Наши усилия по убеждению, что памятник Николаю Рубцову должен быть в Барнауле, увенчалась первым положительным решением администрации города Барнаула.

Жду, Поэты, кто активно поддержал, ваших советов по дальнейшим нашим шагам.

Помещаю ответ комитета по строительству, архитектуре и развитию города.



на http://www.stihi.ru/2013/01/16/6213

Поэты сгорают,
                как свечи,
стихи остаются в веках, –
его сокровенные речи
и встречи его при свечах.
Любимые образы светлы,
Душа беспокойная их
оставила грусти Поэтов,
впечатав в пространство!
                И стих
в скрижалях потомкам расскажет
о чистой и нежной Душе,
о том беспокойном пейзаже –
в шумливом, что жив камыше.