Мольба

Максим Яцунь
Зачем я снова это сделал?
Зачем пишу я эти строки?
А ведь я даже не думал,
Что испытаю такие муки.
И все слова были сказаны,
И мне ясно дали понять –
Мои чувства тут неуместны,
Не хочешь их принимать.
Почему же я не уймусь?
Почему никак не остыну?
Я словно о стену бьюсь,
Утопая в дикой пучине.
Скажи, что же мне делать?
Как до тебя дотянуться?
Все, что могу я желать,
Это к тебе прикоснуться.
Не оставь меня без ответа,
Я прошу. Нет, умоляю.
Мне не надо и целого света,
Я без тебя умираю…