Не пройдет

Дмитрий Исаев
Эпиграф:

Она:...Ну нет
Она:   Все пройдет
Она:   Скоро
Она:   Я знаю.
Она:   Чувствую...

Знаешь,...Не стыдно страдать,
После измены – любить.
Плакать, грустить, вспоминать,
Что не возможно - забыть.

И не известно еще,
Будет ли там – впереди,
Что то, что так всколыхнет
Чувства и сердце в груди.

Взрослые любят не так.
Взрослые могут простить.
Надо ли прошлое гнать,
Память очистить просить?

Если ты пишешь стихи
Точку, поставив слезой.
Значит, ты верил любовь,
Пусть это будет с тобой!